Опус. Жизнь полна... пустой глубины

14173---06:55, 27.07.11, читая Вознесенского.
Жизнь полна… пустой глубины…
Жизнь – полна. Никуда не деться…
И всё дальше уходят… сны…
И всё реже помнятся сны
И полёты во сне. Из детства…
Жизнь полна пустой глубины…


Рецензии