Папе

Уходят люди на рассвете,
Не дотянув совсем чуть-чуть,
И в бесконечное бессмертье
Им небо освещает путь.
Уходят тихо, по-английски,
Пока не грянул первый луч.   
Ни утешенья, ни записки,
Лишь от квартиры старый ключ.


Рецензии