Полетели солнечной метелью

Полетели солнечной метелью
Растворенные осадки голых фраз
Словно в небе журавли запели
Обнимая в крыльях голубой топаз.


Расчищаю добротой сердечной
Лики распустившихся ночей
Набираю в легких бесконечность
Голосом душевности своей.


Дождик, словом промочил страницы
Заполняя чувством лужи синих клякс.
Лижет ветер длинные ресницы
На сиреневых просторах нежных ласк.


Именем моим чудо возродиться
Растолкав волнами давнюю мечту.
В голосе любви хочу душою слиться
Заполняя океаном красок, пустоту.


Вечным небом мне дано
Имя доброе мое.


Рецензии