Опус. Дождёмся - наша жизнь... пройдёт

14171---06:43, 27.07.11, читая Тарковского.
Дождёмся – наша жизнь… пройдёт.
Последние листы ноябрьский ветер
Слизнёт, как всё сметает… всё на свете,
И снег зимы сорвётся… Нет – пойдёт.
И вновь никто за это… не ответит…
А ты сидишь, как полный идиот,
Всё понимавший… знавший – всё пройдёт…


Рецензии