Опус. Понимать жизнь эту... с полуслова

14170---06:37, 27.07.11, читая Тарковского.
Понимать жизнь эту… с полуслова,
Пусть не понимая, что не вся
Она… Ни себя не понимая… ни… другого,
Как стекло, всю жизнь себя неся…
Как стекло, и жизнь в себе… неся…
Чтоб в потёмках душ… разбить её… другого…
Поняв… Недопоняв… С полуслова…


Рецензии