Опус. Оставайтесь просто... с нами, люди

14168---22:06, 26.07.11, читая Агутина.
Оставайтесь просто… с нами, люди,
Расписавшись в собственном незнании
И того, что было… и что будет…
Оставайтесь… Может покаяние
Нас ещё… постигнет и… пребудет,
Время одолев и расстояния…
Оставайтесь вместе… с нами, люди…


Рецензии