Сияет утро. Палит день, А вечерами...

Сияет утро. Палит день,
А вечерами – духота.
Исчезла в парке суета.
Мозг, тело одолела лень.

Бегом на пляж. Бульк в море там,
Бегом под зонт. И снова в Понт.

Кошмары ночью,
И всё воочью.

                *  *  *


Рецензии