Опус. По жизни бездонной реке...

14167---22:00, 26.07.11, читая Агутина.
Мы – странные… путешественники
По жизни бездонной реке,
Не помнящие… по прошествии,
Что было… не было… в руке…
Не помнящие, что предшествовало…
Ждало где-то нас… вдалеке…
Пространные путешественники…


Рецензии