Опус. Не видим мир... увидев мир...

14166---23:53, 24.07.11, читая Вознесенского.
Не видим мир… увидев мир…
Все умираем мы… со смертью тела.
Душа же нас принять… хотела,
Нас вывести из этой… тьмы –
Увидеть мир при неприятьи смерти тела…
Увидеть мир, увидев мир…
Душа от нас немногого… хотела…


Рецензии