29 июля 2011

До сих пор носили кольца друг друга.
Ходили по лужам июльской ночью.
Пили зелёный чай в кофейне напротив,
Того поворота, Проспекта Мира.
Сегодня шли под музыку ливня.
Тёплого, веселящего.
Прохладного, смехом твоим бодрящего.
Смотрела на тебя, изящную, и не видела  настоящую.
Вся ты была в гриме. ...

P.S
Сейчас поняла, разлюбила -
Когда мы молчим и не становится мило.


Рецензии