Тише серебряный демон

Тише серебряный демон-
Моё тайное дно без лица.
Ты покроешь все пепельным тленом,
Если вдруг умолкнут сердца.

Тише!Потухнут же свечи,
Всем кто ищет их трепет
И биенье надежды вдали
...В страхе сжался несказанный шёпот.

Я бегу без оглядки
Под руки усталых деревьев
С холодной бетонной площадки,
Под ударами листьев репейных.

Ты всё знаешь,
Рядом с сердцем бьешься в сторонке,
Все живое сомненьем питаешь.
...И слова твои ложны, но звонки.


Рецензии
серебряный демон - он такой..

Борознин Павел   30.07.2011 22:34     Заявить о нарушении
Двусмысленность?Ирония или подтверждение.

Михаил Гурбич   24.09.2011 00:33   Заявить о нарушении
подтверждение

Борознин Павел   24.09.2011 17:16   Заявить о нарушении