Закон бумеранга

Закон бумеранга.Знаешь его?
Что ты запустишь, ему всё равно,
Ненависть, злобу, обман или гнев,
Всё возвратится спустя много лет.

При чём, что посеешь вырастит вдруг,
К тебе возвратится описав большой круг.
Лучше прощение ты запусти или любовь,
Что сильней всей злобы.

Однажды тебя кто-то простит,
Или любовью тебя одарит,
Радость и смех, веселье дари,
Потянутся люди к тебе из любви!


Рецензии