Критикам

Что ж, завидуйте мертвым, эстеты,
Оттопырив по пальцу в кофейнях.
Красота понемногу отпета
Хором вечности духом бедных.

Порицайте ушедших и павших,
Не донесших прекрасного чаши,
Понемногу их все расплескавших.
И злословьте - поскольку страшно.

Ничего-то не изменить вам,
Растоптавшим ростки шедевров.
Так что - плачьте, сквозь слезы видя
Вами же удаленные нервы

Из искусства. И кровь поэтов,
Перепорченную вашей критикой.
Вы остались без хлеба, эстеты.
Что ж теперь...ну, хоть мертвым завидуйте...


Рецензии
Круто!
Только первое четверостишие намного сильнее остальных

Майоров Роман   08.11.2011 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо :)
Что касается первого четверостишия, к сожалению, не так уж и редко так получается...

Игорь Батанов   13.11.2011 10:10   Заявить о нарушении