В первый класс Третий шаг в жизни внучки

В руке портфель, цветов букет,
Прощальный мамочке привет!
Звенит звонок и в первый раз,
Вхожу в свой самый первый класс.

Большая  шумная семья,
Подружки, новые друзья
И первый в жизни мой урок,
И первый школьный мой звонок.


Рецензии
Стихотворение лёгкое, светлое - всё это ярко запомнится на всю жизнь...
С уважением,

Татьяна Белая Роза   29.07.2011 12:37     Заявить о нарушении