Ты знаешь какая она?

                Под впечатлением
                http://stihi.ru/2011/07/28/1878

Ты знаешь какая она? Я расскажу тебе о ней.
Её волосы как водопад, сверкающий в свете солнечных лучей.
Её глаза как озера кристально чистой, соленой воды
Ты не хуже её - не спорю. Но все же она - не ты.
Ты знаешь какая она? Как ангел святая, как демон грешна.
В блаженстве страдает её душа. И это все для меня.
Но ты не завидуй, уныло грустя. Она не светлее, не чище тебя,
Не лучше и не красивее тебя. Просто она - МОЯ!

Июль 2011


Рецензии
Привет!
Это уж точно. Каждому по потребностям
и каждому своё.

Ольга Стручкова   29.07.2011 10:41     Заявить о нарушении
Типа того. Спасибо!

Сэт Лейк   29.07.2011 11:16   Заявить о нарушении