Вербное воскресение

В изломах испуганной вербы
Бьется синее небо,
Талой водой стали
Солнечные проталины,
Замерли почки-жемчужины -
Весною еще не разбужены,
И радость совсем рядом,
Лишь дайте привыкнуть взгляду.   


Рецензии