Грезы

Она мечтала, сидя на диване,
О том как выйдет в голубой панаме
Из лайнера похожего на птицу,
И сменит праздник будней вереницу.

Как закружИт водоворот событий,
Ее душа ждала,ждала открытий...
В обьятиях Морфея засыпала,
А утром: дом, работа... Все сначала.


Рецензии