Гребнем пройдусь по судьбе...

Гребнем пройдусь по судьбе…
 Больно очень!
 Страшно одной одиноко мне ночью.
 Делаю вид, что хоть днем я живу!
 Маска-улыбка… Под ней я реву!
 Кто так коварно мне гребень подбросил?
 Печали, тревоги – недобрые гости!
 Их прогонять я устала уже…
 Прочно освоились гости в душе…


Рецензии