Цена мирного неба

Нам чужого не надо, но свое не сдадим,
 Не позволим врагам надругаться!
 Только жить мы в покое и мире хотим,
 Чтобы детям войны не бояться.

 Чтоб в открытые окна заглядывал день,
 И герань по утру расцветала,
 Чтобы кот не стеснялся показывать лень,
 А девчушка бы двор подметала.

 Неужели врагам не нужна доброта?
 Или мира, покоя не надо?
 Неужели возможно подоконник в цветах
 Так жестоко разрушить гранатой?!!


Рецензии
Без слов, однако....

Ломающая Стереотипы   30.07.2011 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!...

Виолетта Тарасова   31.07.2011 00:56   Заявить о нарушении