Мои армянские глаза

Ты посмотри в мои армянские глаза
 И постарайся не увидеть горя…
 Так почему же ты вчера сказал,
 Что только траур у меня во взоре?
 Так, видимо, положено судьбой,
 Что мы скорбим и траур не снимаем…
 Напоминает память нам с тобой
 О чем мы малодушно забываем.
 Мы, позабыв, позволим повторить…
 И снова боль родной земли коснется…
 И ход истории уже не изменить,
 А боль в душе, как камень, остается!
 Не упрекай и сердце не трави,
 Что помню ВСЕ! И забывать не стану!
 В мои армянские глаза взгляни…
 Они все так же помнят рану…


Рецензии
ВАШИ ГЛАЗА ПРЕКРАСНЫ...

Арни Неизвестный   14.07.2012 22:11     Заявить о нарушении
Совсем смутили...

Виолетта Тарасова   14.07.2012 22:16   Заявить о нарушении
Ну что Вы...ОТКРОВЕНИЕ ЗА ОТКРОВЕНИЕ...

Арни Неизвестный   14.07.2012 22:28   Заявить о нарушении