Когда я умру, вы венков не несите...

Когда я умру, вы  венков не несите,
 Оркестров не надо, не жгите свечей…
 Вы прах мой по ветру с горы отпустите,
 Пусть станет он частью холодных ночей.
 Пусть сердце моё в небеса улетает,
 И где-то парит вопреки суете.
 Пусть только мой сын иногда вспоминает,
 Что мама вон там… далеко… в высоте…


Рецензии
задевает за живое... хороший стих, отличная мысль...

Самвел Кочарян   12.09.2011 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Самвел!

Виолетта Тарасова   13.09.2011 14:18   Заявить о нарушении