Люблю в квартире евроновой

 
Люблю в квартире евроновой
Отдаться мыслям о былом,
Как в лоб дед ложкой бил дубовой,
Чтоб не болтали за столом.

Как в доме старом где мы жили,
Витало счастье и добро.
Как все к телку гурьбой спешили,
Подставить во время ведро.

Как пахло тело русской печки.
С мольбой, взирая  в образа,
Слезой наполнятся сердечной
Любимой бабушки глаза.

Как утром в доме пахло хлебом,
Гремели вкусно рогачи
И как играли свадьбы в небе,
Весну принесшие грачи.

Жена по лбу огрела ложкой:
-Опять в стихи свои ушел.
-Дедуля выпивши немножко, -
Болтают внуки за столом...


Рецензии
Очаровательно, понравилось. Спасибо за настроение.
С уважением

Михаил Бордонос   29.07.2011 14:42     Заявить о нарушении
СпасиБо Михаил.
Радости Вам

Виктор Люсин   29.07.2011 16:03   Заявить о нарушении