Мелодия судьбы продолжение 7

             МЕЛОДИЯ СУДЬБЫ
             (продолжение 7)
             (ну, о-очень длинный тост)
      ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!Выражу благодарность в титрах
          меценату, который поможет снять фильм,
          по данному литературному сценарию!

    Судьба, как ядовитая змея:
    Порой кусается она,
    А ты не сразу разберешь:
    Лекарство или яд? Что пьешь...

        Беда - пусть счастьем обернется,
        Вино - на празднике, пусть льется...

Чья-то тяжелая рука,
Его в сознание привела...
Он медленно глаза открыл...
Его старик из рук кормил...

Наевшись досыта,он сел,
На старца молча посмотрел,
Придя в себя, его спросил:
- Как долго я лежал без сил?

Ему всё старец рассказал:
- А-а, главное, - потом сказал,-
Что ты в сознание пришел,
Я думал... ты... в тот мир ушел...

Теперь же ты мне помоги:
Мешок мой, этот... присмотри!
Тебя хочу я попросить,
Устал с собой его носить...

Но!.. Будь внимателен, смотри!
И от него не отходи!
Меня дождись пока вернусь...
Я не на долго отлучусь...

    продолжение следует...






   


Рецензии