Лирическое

               
Меня бросил ты...Ха!(Який жах!)*
Но я снова люблю рассветы!

"Вон" упрекам придуманным впопыхах,
Что не мною согрет ты.

Принимаю! И не борюсь -
Веря мудрости  советам,

Всё проходит...ты - не монах и
Две стороны  у монеты.

Время лечит...Мне ли не знать
Как тащила себя за ворот,

Ты был мой - просил жить и ждать и...
Отступил тот смертельный холод...

Ты охотник, игрок, самец...?Но
Кем бы ни был...Тебе - спасибо!

Собиратель разбитых сердец, милый друг,
Я же Феникс и Жизнь - мой ИДОЛ!

Який жах!*(укр.) - Какой ужас!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.