Ты мне напишешь

Ты мне напишешь, так ни о чём.
Я подыграю.
Ты позвенишь возле двери ключом
Не отпирая.
Я посмотрю вдаль, поверх головы,
Прямо, неробко.
Ты – через сито песчинки молвы:
Нет самородков?
Мы поиграем, каждый в своё.
Жизнь – это сцена.
Что-то ведь было? Правда, давно.
И не измена.

29.07.2011


Рецензии