оппонент

но почему вот так бывает
ты открываешься душей
но оппонент твой убегает
не разобравшийся что с тобой 
ну ладно ты но как же сердце
что замирало и не раз
какое сердце что же сердце
опять обман опять форсаж
так что любите без обмана
и все получится у вас
но только сердце не бросайте
и не в обман и не в форсаж.


Рецензии