без названия

Ты вошла в круг из моих рук
 и развеялась шепотом трепетом горечью губ
 переждав дождь
ты уйдешь прочь
 мы не можем остаться с тобой на одном берегу
каждый шаг вверх
 для тебя грех
 и чем выше взлетел  тем трудней не упасть и пропасть
каждый вздох твой
 словно немой
 только завтрешний ветер уже вспоминает про нас........


Рецензии
Я тогда тебя не отпускала,
Да и ты тогда не уходил.
Просто ночь на улицы упала,
Поздний час с тобой нас разлучил))

Галчёночек   07.08.2011 13:45     Заявить о нарушении