Будь моей...

Будь моей, от заката до зорьки,
Растворись во мне, без остатка,
Позабудь, что было нам горько,
Поцелуй меня, сладко-сладко!
И всю ночь до утра отдавайся,
И меня забери, все твое здесь,
В выражении чувств не стесняйся,
Тебя осязать хочу, весь!
А под утро, когда утомишься,
На плече задреми, улыбаясь!
Ты в то утро мне не приснишься,
Не засну я, тобой наслаждаясь!
Ведь так часто все это мне снилось,
А сейчас наяву, воплоти,
Неужели все завершилось?
Я прошу тебя, не уходи!!!
04.11.2010 г.


Рецензии