Хожу туда, туда, сюда

Часы настенные
Как кличка у меня
Хожу туда, туда , сюда
Пространство тишины
Я звуком наполняю
Дел важных я знаток
Я ими управляю
Три стрелки в круге я вращаю
Всех к точному закону призываю
Мир хаоса собой лечу
Пост я ответственный несу
Как жажду взгляда я Любви
Ну, посмотри, ну посмотри!
Как грациозны мои стрелки
Как лихо мчатся словно белки
Как я спокоен, как умён
Невозмутим я как барон
Бывает тихо, все ушли
Иль спят уже в глухой ночи
Тогда я про себя пою
Богине времени служу


Рецензии