Палка палке рознь

Повстречались две медички,
Поболтали по привычке:
Ты что лечишь? Я уролог.
Ну, а я сексопатолог.
Повезло тебе ли  с мужем?
Нет, подружка,  он не нужен
Почему? Ты ж в сексе дока!
Это да, но дело плохо:
Не довольна его палкой,
Подвела моя смекалка,
Перед свадьбой плел такое
Он .на ухо про мужское,
А на деле, словно, тряпка…
Ну, а мой такая лапка!
Я довольна инструментом,
Ублажает, прям, моментом,
Потому что я уролог,
Выбирала не по слову,
А по внешнему обличью
И живем мы с ним  отлично!

А мораль сей каламбура -
Бабонька,  не будь ты дура,
Зря не слушай его бредни,
Наплетет, что секс - наездник!
Попадешь, как кура во щи..
Выбирай мужей на ощупь!


Рецензии
Очень здорово !!! Написано легко и смешно.

Виталий Фёдоров 2   06.08.2011 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, если подняла не только настроение)))

Елена Прекраснова   06.08.2011 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.