Лисонька

Такая  женщина сведет с ума любого:
Обворожительна, беспечна, весела.
Обезоружит сразу нежным словом,               
Расслабит лестью. Чудо, как мила!

Во всем  послушна , вовсе  не ревнива.
Ей ревновать , по правде скажем, лень.
В  ее головке,  кукольно - красивой ,
Другие мысли роем целый день:
 
Так хочется купить восьмую шубку
И лапки в кожу  новую одеть!
В чем в свет ей выходить? Какие шутки?!
В чем перед зеркалом хвостом вертеть?

Разборки, ссоры просто ненавидит,
Сумеет  вспышку гнева   погасить.
Что?  Примитивна, скажете? Бог видит,
С ней не соскучишься. Ей можно все простить.

В ней так рельефно женское начало,
Пусть не умна, а только лишь хитра.
Ей в тонкости вдаваться не пристало:
И без того она чертовски хороша!


Рецензии
Дорогая тёзка, очень хочется принять это на свой счёт...
Хорошо и приятно! Спасибо!

Не Рыжая Лисичка   29.07.2011 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. С теплом.

Наталия Зименкова   29.07.2011 22:41   Заявить о нарушении
)))Сижу и улыбаюсь-порадовало!!!!

Юлия Смолина   10.09.2011 21:25   Заявить о нарушении