Городская золушка

В тисках засиженного быта
Моя душа к свободе рвётся.
Нехороша, и неумыта,
Но птицей так побыть неймётся...

Я растворить себя пытаюсь
В друзьях,заботах и сомненьях,
Но постоянно горько каюсь,
И не ищу в себе спасенья...

Моих ненужных дел рутина
И повседневности заботность
Сковали душу,словно льдина...

Но я прорвусь в другую плотность!

Пройдусь по шепчущим бульварам,
Скажу "прости" в своё оконце,
И в тёплых лужах тротуаров
Найду разбуженное солнце!


Рецензии
Очень душевно! Замечательные стихи! Удачи!

Лана Зеленая   03.09.2017 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно, что мои стихи нашли отклик в вашей душе.

Татьяна Бескоровайная 2   24.10.2017 03:22   Заявить о нарушении