29. 07. 11. Мотыл. искуш. Муз. и ис. Г. Бахтеева

Дорогие друзья, предлагаю Вам познакомиться
 с НОВЫМ (29.07.2011 г.) романсом, написанным
на мои стихи,  "Мотыльки искушенья"
Галиной Бахтеевой ( galina bahteeva )
она же исполнительница этого романса.

ПОСЛУШАТЬ МОЖНО тут:
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=45882

ИЛИ НА МОЕМ САЙТЕ:

 Дорогая, Галочка, примите мою благодарность и
 и самое искреннее восхищение вашим талантом!


 Мотыльки искушенья нас сжигали дотла,
 не просили прощенья у сходящих с ума,
 не стелили под небом нашим душам постель,
 запорошили пеплом, долгих мук канитель.

 Не забыть нам прощанья и мелодии встреч,
 сокровенность желанья и мерцание свеч.
 Лепестковую нежность, нити зимних дорог,
 серебристую снежность и дыханье тревог.

 Трепет пылких желаний, пульс неистовый вен
 миллионы терзаний и дрожанье колен,
 рук горячих сплетенье, наваждение встреч,
 лунных бликов круженье и мерцание свеч.

 Мотыльки искушенья нас сжигали дотла,
 не просили прощенья у сходящих с ума,
 не стелили под небом нашим душам постель,
 запорошили пеплом, долгих мук канитель.

 (с) Ирэна Артемьева, 29.07.2011 г.


Рецензии
Замечательные стихи, Ира!
С уважением,
Михаил

Михаил Гуськов   31.07.2011 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.