С неба срываются перья

С неба срываются перья -
Это новый беспечный ангел
Захотел залететь повыше
И на солнце как луч растаял.

С неба снова срываются перья -
Кто их знает, что там творится,
Может праздник, а может горе,
Может вовсе лишь небылицы.

С неба тихо спускаются тучи,
Стало быть нас оно жалеет.
Тише, мягче, нежнее и глуше,
Небо, может, чуть-чуть нежнее?

Слово надо - такое слово...
Может быть, хоть тебе понятно.
С неба снова срываются перья
И уже не летят обратно.


Рецензии
Интересное по сути и образности стихотворение.
Затрагивает.
Успехов и добра, Мария!
Искренне,

Сергей Грущанский   23.09.2011 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!
С благодарностью,

Мария Мавка   25.09.2011 21:00   Заявить о нарушении