26 июля

цитрамон позволяет забыть
виражи общения предыдущим вечером

угасающий художник на пенсии
устраивает личные перформансы
с участием государственных функционеров
потому что не желает
мириться с 21 веком

даже на обочине жизни
где автомобили
из средства передвижения
превращаются в скульптурную роскошь
для душного жаркого лета

которое навязчиво гонит мужчин по вечерам
от одного пивняка к другому
в поисках смысла общения


Рецензии