mum

нежно.
мелодий
лепестками касаясь,
падая,
озимь -
росой разбиваясь,
ярко.
небрежно.
ритмом рисует
картины нестрогой -
мои силуэты
сшивает в итоге
заплатками детства
звуков шедевр -
на газетных обоях,
росчерк в сознаньи
оставит,
любуясь,
наша пост-юность.


Рецензии