Тише...

Замирают в усмешке руки,
Что-то судорогой рвется в небо.
Летний дождь. Непривычно холодный.
А потом - будто был и не был.

Не пройдет. Позови удачу.
Может быть, кто-нибудь услышит.
Я искала. Забыла, теряла,
Но остался лишь шепот - тише...

Я не верю. Ни слова иначе.
Будет день, будет новый ветер.
Я не слышу...Ни слова, ни плача.
Только солнце всё так же светит.


Рецензии