Рывок

Ты изгой в этом мире, среди серой толпы,
Ни сбежать, ни укрыться, даже богом забыт,
Ты идёшь по дороге, сам не зная куда,
Позади крики мёртвых, впереди - пустота,
Тебе просто не важно, что же там впереди,
И сорвавшись в последнем, перед смертью, рывке,
Убегаешь всё дальше, плевать, главное жить,
Добежать бы до края, вдруг так крылья твои,
И тебя только небо, тускло-серым дождём,
Провожает, в последний, за мечтою, поход.


Рецензии