Это просто - не чувствовать близость других...

Это просто - не чувствовать близость других,
Отмолчаться, когда ждут совета.
Меньше видишь и слышишь –проблем никаких,
Нету слов - что ж и критики нету.
Жить, не видя других, думать лишь о себе-
Поведенье, доступное многим.
Это очень легко – затеряться в толпе,
В ней оставшись совсем одиноким.


Рецензии