Пока...

Пока ползёт улитка на Фудзи
Всё медленней и медленней по склону,
Успей по краю бездны проскользить,
Не упадая в жертвенное лоно.

Пока жива словесная канва,
Пока молчанье благостно и ново,
Успей сказать заветные слова
Или молчи. И будь всего основой.


Рецензии