Лишь слово

Не прокричать словами,
Не выплакать слезами,
Не выбить кулаками,
Такая в сердце боль!

Закаты и рассветы.
Подругины советы.
Всё без тебя,но где ты?
Так в чём же жизни соль?

Глаза в глаза смотрели
И речи будто трели,
Словесные дуэли,
Как их теперь забыть?

Мы праздники встречали.
И горе горевали.
Росли и подростали.
Ведь память не убить!

Разъехались далёка.
О!Как судьба жестока!
НЕ дождалась ты срока!
НЕ вовремя ушла!

Так бьют раскаты грома
Иль обрушенье дома!
Звонок то телефона,
Лишь слово "УМЕРЛА"!

Не прокричать словами!
Не выплакать слезами!
Не выбить кулаками!
Такая в сердце БОЛЬ!


Рецензии