Хочу любить

Хочу любить, хочу летать я,
И крылья снова расправлять.
Навстречу ветру и желанью,
Хочу тебя я обожать.

Но где, же ты, мой милый странник?
Ко мне ты, что-то не спешишь?
В душе моей полно желаний,
Когда же ты их все свершишь?

Любовь мне крылья расправляет,
А ветер дарит высоту.
И я в мечтах своих летаю,
И встречи первой с тобой жду.

                28.07.2011г.


Рецензии