Против ветра

Идти против ветра
Против ветра
Это так глупо
Это так нужно
Это так важно
Идти против ветра
Когда нет ничего другого
Когда нет никого кто бы мог
Идти против ветра


Когда ты станешь немного мертв
Когда ты останешься немного жив
Когда станет малым то
Что было многим
Ты поймешь что должен идти
Идти против ветра
Когда не будет ничего
Кроме ветра
Кроме  ветра
Рождающего рябь на воде
- твоего ветра…

10.1992


Рецензии