Оппоненту в полемике

Оппоненту в полемике

Орешек крепкий вы, товарищ,
решаете свою судьбу,
курить бросаете...  и начинаете,
и в «литрбол» играете одни.

Орлица, ты, сестра, орлица,
твой брат летит к тебе с горячим стихом!
Там где «одни» я написал – ошибся,
«увы» должно быть там, сестра орлица.

19.02.2011
 


Рецензии