Колыбельная другу -2

Что тебе не спится, мой хороший?
Вижу огонёк в твоём окне.
Я тебя коснулась осторожно -
может быть, ты вспомнил обо мне?

Снова колыбельную сыграю,
и спою. А ты тихонько спишь...
Что ты выдумал? Ответь. Не понимаю.
Только ты по-прежнему молчишь.

2010 год.


Рецензии