А я все утро думал о тебе

Проснется солнце, новый день родиться,
Но нет в его рожденье красоты.
Прошедшей ночью: спится, и не спится.
Ах, если б рядышком со мной была бы ты.

С плеча сползло куда -то одеяло.
И комариный писк так раздражал.
Ты тихо чье то имя прошептала:
Я не расслышал, просто ревновал.

Комар умолк, видать напился крови,
А я все утро думал о тебе,
Как хорошо, что в нашем мире боли
Бывает что-то светлое во тьме.


Рецензии