Другу-11

Ты со мной в постель не ложись.
От тебя веет холодом.
Мы недаром прожили жизнь.
И не молоды.

Что с тобой нам не по пути -
оба это мы поняли.
Дальше порознь будем идти.
Но легко ли нам?

Взгляд когда-то ласковых глаз
стал с прохладою.
Жизнь вдвоём теперь не для нас.
И не надо нам.

2010 год.


Рецензии