Плач грешника

Ни то, ни сё, забыл про всё -
Такой-сякой, хорош собой.
Люблю себя, хочу тебя,
Грубя, губя, стону, любя.
Когда прийдёшь, ядрёна вошь?
Я столько ждал, уже устал.
Да видит Бог - я изнемог:
Дом опустел, я заболел,
Мне нужен врач от неудач.
И это ты и только ты!

Тебя нет, жаль! Переезжай!
Христом клянусь - остепенюсь:
Я брошу пить, других любить
И стану твой весь с головой.
Мы заживём в любви вдвоём -
Ты - как жена, я - как стена.
Лети стрелой, спаситель мой!
Лети на зов, начнём с азов.
Любимый врач, услышь мой плач
И не покинь, спаси... Аминь!


Рецензии
Не плачь ГРЕШНИК !!!
Платочек нужен?
У С П О К О И Т Е Л Ь Н О Е
http://www.stihi.ru/2011/08/01/3054

Кораблинова Ника   01.08.2011 12:17     Заявить о нарушении