Оппоненту-грубияну

Оппоненту-грубияну

И лексикон Ваш груб, но Ваше право
друзей, пусть виртуальных, добивать...
Но грубость в жизни порождает грубость –
не стану хамством я на хамство отвечать.

Спасибо Вам за мнение и резкий,
категоричный «априори» Ваш ответ,
и комментарий Ваш в защиту чести
и чистоты гайдпарка…  пируэт.

Думаю, Ваше непонимание и Ваша критика объясняются какими-то причинами, которые мне неизвестны. Вам видней! Бог с Вами, и я Вам не судья!

Незнание порождает невежество, кичась которым жизнь не одолеть!

19.02.2011


Рецензии