на истину...

Дождь,
все так же торопит
нас по своим углам,
где холодная дрожь
уверенно сводит
с ума,
срывает с катушек
и каждый миг
как последний,
несвоевременно
убеждает,
что ты никому не нужен,
абсолютно безлик...
и так медленно
тянется время
на твоих наручных часах...
потерян
еще один год
растворенный
в этих наивных стихах
и поиске истин -
возможно чуждых
мною тебе не сказанных слов,
удаленных из жизни,
вывернутых наружу,
может быть
про любовь
или другое
безумство...
где двое
всегда
познают только им
подвластное чувство...


...плохо воистину
когда тебе похуй
на истину...


Рецензии
У Вас далеко не наивные стихи))) Бывают стихи-монолиты - не прикопаешься))) А у Вас стихи пористые - за каждую строчку можно зацепиться))) А больше всего цепляет, когда видишь свои строчки в стихах других поэтов)))

Милая Виталия   04.05.2013 03:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.